Акваскипер фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

bo berezkaru


фото акваскипер

2017-10-23 09:40 Все достопримечательности острова Пхукет с фото, отзывы, самостоятельные экскурсии на Каталог баз отдыха Ростовской области полный перечень услуг, цены, прямые контакты




Я каялся всего три минуты, а батюшка уже стаскивал рясу со словами: "И на хрена такая жизнь!"


Изменить формулировку " валютный коридор " - на " валютный тоннель "






Неразделенная любовь к начальнику. Янтарь руками обрамлю, И он мне душу согревает. О том, что шефа я люблю Никто на фирме не узнает. Мне лез под юбку бригадир, Компьютерщик. Прораб-снабженец Просился на ночь, как в сортир, В мечтах про всякое, лишенец. Но как монашка в час ночной Я за компьютером рыдала, Отчет строчила годовой, Ну а тебе все было мало ! И вот, идеей обуян, Ты зашептал про пару формул. В таблице не найдя изьян, Как будто бы за юбку дернул ! Меж нами возлежала мышь, Как будто светло-серый гномик. Без «макинтоша» не решишь Задачи макроэкономик. Почти что улетала я Под томный запах Hugo Boss’а, А ты, зевоты не тая, Все налегал на суть вопроса. Вдруг захотел в небытие С заваркой в кружке удалиться, А я мечтала о питье Шампанского, прогулках в Ницце. В конце концов живем лишь раз ! Я с ним осталась тет-а-тетно. Да к черту ! Этой ночью ! Счас ! Здесь на столе я дам ! Но тщетно Мне мысли бьются о висок, И жар всецело в организме. Культурно проводил – кусок, Сказав, что счастье в онанизме.


Мой дед Залман Киселев родился в 1891 году под Гомелем. Когда ему было 7 лет, родители умерли от холеры. Пять братьев и четыре сестры перебрались к дальним родственникам в уездный город Екатеринославской губернии Александровск (с 1921 г. – Запорожье). Жили бедно. Работать дед начал в 8 лет – возил на подводе молоко. Подростком стал подмастерьем у мясника. Стал помогать в разделке туш и глушил быков ударом деревянной колотушки в лоб. Повзрослев, набрался сил и привык оглушать быков ударом кулака в лоб. В 1914 году был призван в армию. Воевал храбро и заслужил два солдатских Георгиевских креста и Георгиевскую медаль - “за вынос раненых с поля боя”. После войны вернулся в Александровск и женился. Когда моя бабушка уже была всерьез беременна моей тетей, в соседний двор на свадьбу приехал батька Махно. Его “хлопцы” проверяли соседей и зашли во двор моего деда. Там они сказали грубость моей бабушке. Дед вспылил, сбил нескольких с ног. На шум прибежало еще несколько человек и деда схватили. Хотели сгоряча расстрелять, но зашел Махно, глянул на бабушку и, сказав “за такую кралю и я бы вступился”, приказал его отпустить. При советской власти дед занимался заготовками мяса. В 1938 году был арестован по доносу и обвинен во вредительстве с целью ”отравить офицеров Красной Армии и ослабить обороноспособность”. Отсидел 9 месяцев в лагерях и был выпущен в процессе “чистки” лагерей после замены Ежова на Берию. Легко отделался – заработал “всего лишь” тяжелую форму диабета. В 50-х был полностью реабилитирован. 23-го июня 1941 года Запорожская областная газета сообщала, что “вчера первым добровольцем в горвоенкомате был 50-летний Залман Киселев, которого не взяли в армию из-за возраста”. Всю войну он, как и все другие, тяжело работал, потом восстанавливал разрушенное Запорожье. Здоровье стало сдавать. Но силы еще были… Году в 55-м торговал на рынке мясом. Картонная коробка с деньгами стояла между ног. Два 18-летних балбеса решили, что легко заберут деньги у старика, но он оглушил обоих коронным ударом в лоб и вызвал милицию. Последний год он тяжело болел. За несколько дней до смерти моя мама принесла отцу меня двухмесячного. Он попросил положить внука рядом с собой. Осмотрел меня и сказал: “Крепкий парень вырастет”. Судьба человека. 20-й век.